Поставка капусты белокочанной свежей позднеспелой первого класса
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0312100000113000099 |
Регион | Тыва, республика |
Наименование | Поставка капусты белокочанной свежей позднеспелой первого класса |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 30 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное государственное казенное учреждение "Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Тыва" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 667001, Тыва Респ, Кызыл г, Дружбы, 42-А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 667001, Тыва Респ, Кызыл г, Дружбы, 42-А |
Телефон | 7-39422-27202 |
Факс | 7-39422-27202 |
Электронная почта | pu_fsb_tuva@mail.ru |
Контактное лицо | Легостаев Дмитрий Анатольевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка капусты белокочанной свежей позднеспелой первого класса |
Начальная (максимальная) цена контракта | 202,160.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Капуста белокочанная свежая позднеспелая первого класса ГОСТ Р 51809-2001. Количество поставляемого товара: 19000,0 кг. Характеристики поставляемого товара: поставляемое продовольствие должно быть отечественного производства, свежей выработки, упаковано, маркировано и транспортироваться в соответствии ГОСТ для соответствующего вида продукции. Транспортная упаковка – сетчатые мешки. Продовольствие подлежит экспертизе качества. |
ОКДП | Капуста белокочанная средняя и поздняя |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 667001, Тыва Респ, Кызыл г, Дружбы, 42-А, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | октябрь 2013 года |
Заказчик | федеральное государственное казенное учреждение "Пограничное управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Тыва" |
Сопутствующая документация
- • Изв.№108 - Капуста, Изв.№108 - Капуста.doc
- • Документация к изв. №108 - Капуста, Документация к изв. №108 - Капуста.doc